コース詳細

★土日祝ディナー限定割引★20種シュラスコ食べ放題+サイドメニュー3品 4,620円→4,000円

★土日祝ディナー限定割引★20種シュラスコ食べ放題+サイドメニュー3品 4,620円→4,000円

クーポンご利用で4,000円(税込)

※サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます。

  • 23品
  • 2名

★ディナータイム《16:00~》★当日予約OK★20種類のシュラスコ食べ放題★サイドメニューが3品付き★サイドメニューには、サラダとポンデケージョ・自家製カレーをご用意。アルコール飲み放題2,178円、ソフトドリンク飲み放題968円で追加となります!◆小学生2,200円◆未就学児1,100円

コースメニュー

【20種類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。

◆ペイシ・ブランコ (白身魚)

 バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆ペッパーステーキ(スペアリブ)

 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。

◆コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ)

 骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ(牛肩ロース)

 ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネイロ(ラム)

 ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)

 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)

 ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

 踏み豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。

 お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)

◆ マッシュルーム

【サイドメニュー3品】※サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます

◆ALEGRIAサラダ◆ポンデケージョ ◆特製煮込みカレー

予約可能時間
16:00~21:00
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2024/05/13 更新