コース詳細
★ディナー食べ放題プラン★20種類シュラスコ食べ放題+ポンデケージョ食べ放題 4,950円(税込)

4,950円(税込)
※サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます。
- 23品
- 2名~
★ディナータイム《平日17:00~ 土日祝16:00~》★当日予約OK★20種類のシュラスコ食べ放題★サイドメニューが3品付き★サイドメニューには、サラダとポンデケージョ・自家製カレーをご用意。飲み放題プランもお得!アルコール飲み放題2,178円、ソフトドリンク飲み放題968円で追加となります!◆小学生2,300円◆未就学児1,300円
コースメニュー
【20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペイシ・ブランコ(白身魚)
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆ガーリックトースト
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ(牛肩ロース)
ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆カルネ・デ・パト(鴨)
柔らかな鴨ロース
相性の良いオレンジソースを隠し味に。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
踏み豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
◆ケージョ(焼きチーズ)
◆ マッシュルーム
【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
◆ポンデケージョ
◆特製煮込みカレー
※食材の仕入れ状況により、メニューが一部変更になる可能性がございます。
- 予約可能時間
- 16:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/10/04 更新